おなじみの恵比寿のイタリアンレストラン「Bocca di Leone」で嫁のお誕生日のお祝い。「おめでとさん」。沖縄の兄もタイミング良く東京出張もあり合流。金沢産の大きな「岩がき」で始まり、手打パスタに、自家製ソーセージと盛りだくさんのお任せメニュー。やっぱりここの手打パスタはうまいわ。この季節しか食べれないトマトソースのパスタは絶品。トマトがフルーツのような甘みと程よい酸味が絶妙です。小池兄弟いつも有難うございます。最後はブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーのシャーベットで締めくくり。毎度毎度おいしいディナーです。楽しい時間でした。//最近ちょっと食いすぎ。。
Bocca di Leone: http://www.bocca.jp/